Landgasthof Hirschen

Tradition – Passion – Inspiration

Der Landgasthof Hirschen im Herzen von Diegten, ein bekanntes Familienunternehmen und ein Erlebnis das Sie so schnell nicht vergessen werden.

Dino und Dani Mengisen, Wirthepaar Landgasthof HirschenWie einst, heute und zu jeder Zeit bieten wir im traditionsreichen Landgasthof seit über 135 Jahren feinste Fleischqualität, freundlicher Service und ein Erlebnis für die Sinne.

Seit November 2013 leiten Dino und Dani Mengisen den Restaurantbetrieb. Bei uns im Hirschen wird der Besuch zum Erlebnis. Dino Mengisen gibt der Tradition ein neues Gesicht, in dem er Brauchtum mit moderner Küche vereint.

Die Qualität bestimmt den Teller. Wir legen grossen Wert auf frische und exzellente Qualität unserer Produkte.

Für jeden Anlass bieten wir Ihnen die geeigneten Räumlichkeiten und Planen Ihren Event von A – Z. Unser Angebot an Hotelzimmer rundet das vielseitige Angebot ab.

Besonders an den Wochenenden empfehlen wir eine Reservation!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Landgasthof Hirschen in Diegten.

Unikat Kochevent rundum Fisch

Geschrieben von Peter am .

Mit Dino Mengisen
Im White House Studio in Rothrist

Dino Mengisen verrät uns jetzt schon erste Tipps, auf was es bei der Fischzubereitung ankommt:Dino Mengisen, Chefkoch Landgasthof Hirschen in Diegten

  • Arbeitsfläche mit Klarsichtfolie belegen (für eine bessere Hygiene)
  • Messer lassen sich mit Zitronensaft auf natürliche Art desinfizieren
  • Fisch aus nachhaltiger Zucht ist eine echte Alternative zu Angelfisch

Auf was es sonst noch beim Fisch und deren Zubereitung ankommt, und wie Sie die Präsentation Ihrer Gerichte auf dem Teller zu Ihrem Markenzeichen machen können, erleben Sie am besten selbst am Donnerstag, 18.09.2014, 18 Uhr beim Kochevent mit Dino Mengisen im Kochstudio der Geschmacksmanufaktur in Rothrist.

Limitierte Plätze

18.09.2014

CHF 185 p.P.

Anmelden auf www.unikat-magazin.ch

Regio Gourmet im Gasthof Hirschen

Geschrieben von Peter am .

Der Treffpunkt für Geniesser und alle die es noch werden wollen. Regio Gourmet berichtet jeden Monat auf Tele Basel neu über die Gastronomie im Dreiland.

Im Fokus der Gastronomie-Sendung Regio Gourmet stehen die jeweilige Jahreszeit (Saison) sowie Produkte, welche ausschliesslich aus der Region stammen, kultiviert, hergestellt oder mit regionalem Bezug verarbeitet werden.

Ergänzt mit Hintergrundinformationen (Historie, Brauchtum, Bezug zur Region) über die jeweiligen Produkte. Visualisiert mit Anbau-, und/oder Herstellungsweisen sowie mit regionalen Rezepten und Tipps von Produzenten und Gastronomen.

Im Frühjar 2014 besuchte das Regio-Gourmet-Team auch den Landgasthof Hirschen in Diegten. Aber sehen Sie selbst:

Quelle: Tele Basel

Unsere Öffnungszeiten

7 Tage in der Woche für Sie da!

MO - DO 10.30 - 23.00 Uhr
FR + SA 10.30 - 24.00 Uhr
SO + Feiertage 10.00 - 21.00 Uhr

Wir akzeptieren Debitkarten

Wir akzeptieren Debitkarten

Aktuell

Hirschen im Regiogourmet auf TeleBasel

Donnerstag, 18. September 2014 um 18:00 Uhr
Dino Mengisen am Unikat Kochevent
im White House Studio in Rothrist mehr...

Kontakt

Landgasthof Hirschen
Känerkinderstrasse 2
4457 Diegten

Tel. +41 (0) 61 971 22 35

info@landgasthof-hirschen.ch
facebook.com/landgasthofhirschen