uber uns

über uns

About

ÜBER UNS

Ein Ort des Genusses im Herzen von Diegten. Geschmack hat Tradition – seit 1843 wird im Landgasthof Hirschen Gastfreundschaft gelebt. Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie kulinarische Höhenflüge.

NEWS UND EVENTS

Wir halte Sie mit unserem Newsletter auf dem Laufenden und informieren Sie über die besten Angebote und aktuelle Veranstaltungen.

Newsletter abonnieren

 

Restaurant

ÜBER UNS

Geniessen Sie traditionelle Küche neu interpretiert auf höchstem Niveau. Wir nehmen Sie mit auf eine unvergessliche Reise voller köstlichen Überraschungen.

Galerie

Team banner

Team

The Team

Unser Team

Unser vielfältiges Team verbindet die Passion für einzigartigen Genuss, guten Wein und gelebte Gastfreundschaft. Gemeinsam machen wir Ihren Besuch unvergesslich. Wir freuen uns auf Sie!

Dino Mengisen hat seinen ersten Schritt in die Küche mit einer Lehre zum Koch im 4-Sterne Hotel MONOPOL in Luzern gewagt. Nach seiner Lehre bleibt er vorerst im schönen Luzern und sammelt weitere Erfahrungen im Hotel Seeburg und Hotel Montana.

Danach ist Dino bereit für die grosse weite Welt. Seine ersten internationalen Erfahrungen macht er in Frankreich bei einem der bekanntesten Sterneköche Alain Ducasse. Nach diversen Stationen bei renommierten Sterneköchen in der Schweiz zieht es ihn nach Salzburg in das Restaurant Hangar 7. Ein einzigartiges Gebäude, welches Kulinarik mit der Kunst der Aviatik verbindet.

Und dann wagt sich Dino auch über den grossen Teich. Ein Jahr arbeitet er als Koch im World Trade Center in New York.

Zurück in der Schweiz macht sich Dino mit seiner Frau Dani selbständig. Zunächst arbeiten sie in Engelberg, danach führen sie gemeinsam das Restaurant Chutz in Oberbuchsiten.

Sein Rucksack ist nun vollgepackt mit Inspirationen und Erfahrungen aus aller Welt. 2017 erhält er und seine Frau das Angebot aus der Heimat, den Landgasthof Hirschen in Diegten zu übernehmen. Der Herausforderung bewusst, entschliessen sie sich zurück zu den Wurzeln zu gehen. Das Restaurant kennt Dino bestens, denn er ist in Eptingen aufgewachsen. Seit 2017 führen nun Dino und Dani den traditionsreichen Landgasthof mit viel Liebe, Leidenschaft und Herzblut. Heute interpretiert Dino traditionelle Gerichte mit seiner Inspiration von den Sterneköchen aus aller Welt neu und verzaubert die Gäste im Herzen von Diegten.

chef

 

Dino Mengisen

Inhaber / Chef de Cuisine

 

 

 

 

 

 

 

 

Team-Dani-scaled

Dani Mengisen

Inhaberin / Chef de Service et Administratif
Team-Lipski-2-scaled

RAiner Lipski

Sous Chef
Team-Schmitt--scaled

Remy Schmitt

Cuisinier