Vorspeisen
-
Nüsslisalat, Speck-Omelette, Käse-Croûtons
17.50 -
Jakobsmuscheln, Miso, Bonitosud, Edamame
29.50 -
Geräuchertes Wasserbüffel Tatar, Kartoffelcrème, Wachtelei
28.50 -
Ajvar, Brick, Onsen Ei, Bohnen Cassoulet
24.50 -
Sashimi von Black Angus, Buchweizen Taco, Avocado, Shizo
28.50 -
Hokkaidosuppe, Sesamperlen, Bubu Arare
19.50 -
mit Jakobsmuscheln
+ 8.00 -
mit Blumenkohl Dumpling
+ 5.50
Hauptgänge
-
Cordon Bleu vom Kalb, Engelberger Greyerzer, Raclette-Zwetschgen, Pommes Frites, Marktgemüse
56.50 -
Kalbs Tafelspitz, Parmesanknödel, Schnittlauch-Meerrettich, Marktgemüse
52.50 -
Luma Hacktätschli, Trüffelcrème, Steinpilz Ragout, Marktgemüse
54.50 -
Wagyu Flank Steak & Dumpling, Marktgemüse, Korean Barbecue
65.50 -
Iberico Bäggli, Churros, Marktgemüse
56.00 -
Alpen Zander, Topinambur, Sauerkraut-Speck-Sud
59.50 -
Blumenkohl Variation, Linsen, Curry, Dal, Belper Knolle
45.00
Desserts
-
Warm-kaltes Vanilledessert, Orangen-Caramel-Sauce
20.50 -
Wiener Eiskaffee
15.50 -
Banane, Miso, Estragon Sorbet
19.50 -
Himmel-leichtes Soufflé, Zwetschgen, Sorbet
19.50
Menu
Amuse-Bouche
****
Hokkaidosuppe
Sesamperlen, Bubu Arare
****
Surf & Turf
Carne Cruda & Crevette,
Ajvarmayo
****
Sorbet
****
Duo vom Rind- Black Angus Filet & Wagyu Dumpling
Marktgemüse
oder
Alpen Zander
Topinambur
Sauerkraut-Speck-Sud
Topinambur
Sauerkraut-Speck-Sud
****
Banane
Miso, Estragon Sorbet
Miso, Estragon Sorbet
Menu ab zwei Personen
Preis pro Person CHF 115.00